本鮪ごまだれ丼(2,800円)
秘伝のごまだれ
松(4,200円)
(本鮪、地魚、穴子、蟹、いくら、雲丹)
竹(3,200円)
(本鮪、本日の地魚)
梅(2,200円)
(ばらちらし 鮪、帆立、地魚など)
前 菜 |
旬菜三種 |
椀 物 |
海鮮茶碗蒸し |
お造り |
鮮魚五種盛り |
一の焼物 |
ずわい蟹コキール |
二の焼物 |
季節の焼物 |
揚 物 |
季節の揚げ物 |
食 事 |
押し寿司 |
甘 味 |
塩バニラアイス |
仕入れによりメニュー変更ございます
お造り盛り合わせ(五種盛り) |
2,500円 |
熟成 生本まぐろ お造り |
3,000円 |
〆さば お造り |
1,500円 |
あじ お造り |
1,400円 |
真蛸 お造り |
1,300円 |
さざえ【お造り】【つぼ焼き】 |
1,700円 |
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ずわい蟹のコキール(白味噌仕立てのオーブン焼き) |
1,200円 |
熟成 あじフライ(柚子胡椒たるたる) |
1,400円 |
蘭王 出汁巻き玉子(秘伝の出汁) |
1,200円 |
海鮮茶碗蒸し(蟹といくら餡かけ 柚子の香り) |
1,300円 |
炙り帆立と生うに 磯辺巻き(鯛の酒盗掛け) |
1,300円 |
和牛ロース すき焼きワンショット(100g) |
2,300円 |
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季節の前菜(三品盛り) |
1,600円 |
魚介と生海苔 熟成赤酢の南蛮漬け |
800円 |
アボガド 梅水晶 |
600円 |
バジルの香り ポテトサラダ |
600円 |
熟成 烏賊の塩辛 柚子の香り |
700円 |
超熟 烏賊の丸干し 炙り |
900円 |
トリュフとマッシュルームのスティック春巻き |
800円 |