熱海で海鮮料理、海鮮丼、和食を食べるなら創作和食REN

お品書き

職人の海鮮丼(季節の小鉢、本日の小吸椀付き)日本一の鮪問屋!やま幸の本鮪を使用しております。

本鮪ごまだれ丼(2,800円)
秘伝のごまだれ

松(4,200円)
(本鮪、地魚、穴子、蟹、いくら、雲丹)

竹(3,200円)
(本鮪、本日の地魚)

梅(2,200円)
(ばらちらし 鮪、帆立、地魚など)

職人の海鮮丼(季節の小鉢、本日の小吸椀付き)
創作和食REN コース料理

創作和食REN コース料理8,000円

前 菜

旬菜三種

椀 物

海鮮茶碗蒸し

お造り

鮮魚五種盛り

一の焼物

ずわい蟹コキール

二の焼物

季節の焼物

揚 物

季節の揚げ物

食 事

押し寿司

甘 味

塩バニラアイス

仕入れによりメニュー変更ございます

お造り

お造り盛り合わせ(五種盛り)

2,500円

熟成 生本まぐろ お造り

3,000円

〆さば お造り

1,500円

あじ お造り

1,400円

真蛸 お造り

1,300円

さざえ【お造り】【つぼ焼き】

1,700円

お造り

創作和食Renの逸品

ずわい蟹のコキール(白味噌仕立てのオーブン焼き)

1,200円

熟成 あじフライ(柚子胡椒たるたる)

1,400円

蘭王 出汁巻き玉子(秘伝の出汁)

1,200円

海鮮茶碗蒸し(蟹といくら餡かけ 柚子の香り)

1,300円

炙り帆立と生うに 磯辺巻き(鯛の酒盗掛け)

1,300円

和牛ロース すき焼きワンショット(100g)

2,300円




創作和食Renの御献立

季節の前菜(三品盛り)

1,600円

魚介と生海苔 熟成赤酢の南蛮漬け

800円

アボガド 梅水晶

600円

バジルの香り ポテトサラダ

600円

熟成 烏賊の塩辛 柚子の香り

700円

超熟 烏賊の丸干し 炙り

900円

トリュフとマッシュルームのスティック春巻き

800円